Накопились мои силы

Накопились мои силы,
Можно горы повернуть,
Накопились да и были,
Можно малость прихвастнуть,
Предлагаю помощь всюду,
Чем смогу, не укорю,
Только злым увы не буду.
Вот об этом говорю.

Помогать конечно стоит,
Стоит в мире людям жить,
Нас по разному устроит,
Можно много изменить,
И простить, конечно благо,
Но до коли есть дерьмо,
Наплевали всей ватагой,
На заветное моё.

Обвинили в чём придётся ,
Разнесли по миру весть,
Но водицы не напьется,
Кто не хочет в гору лесть,
И  течёт вода не снизу,
Только с верху камень точит,
Ни какого тут каприза,
То природа ,днём и ночью.

В общем люди верить в чудо,
Непременно продолжайте,
Ну а я хочу и буду,
И меня не осуждайте,
Жить по совести старайтесь,
Дайте срок пройдут угрозы,
И людьми вы оставайтесь,
Перестаньте прятать слёзы.


Рецензии