Будем жить без сала и горилки

«Из-за высоких цен на газ Украина не сможет закупить достаточно энергоносителей для успешного прохождения текущего отопительного сезона, – констатировал глава НАК «Нафтогаз Украины» Витренко.

Русофобия – это ведь не только голод,
Но ещё и наступивший зимний холод.
И от голода и холода теперь скакать, дрожать –
Но будем форс до посинения держать.

Если хочешь быть здоровым – закаляйся!
Снегом утром чаще натирайся!
И от этой зимней процедуры –
Станут крепче, злей будут натуры.

Себе во вред, но нА зло москалям
Будем жить теперь без газа и угля.
Ох уж, эти москали! Устроили нам пытки –
Будем жить ещё без сала и горилки!


Рецензии