Прозопагнозия
Их различу всегда в полёте
Но вот родных не помню лиц
Не верят мне, талдыча врёте
Я как чужой вхожу в свой дом
В нём незнакомые мне гости
И в горле застревает ком
Непонимания и злости
ПРОЗОПАГНОЗИЯ во мне
Агнезия на визуальность
И лишь когда в глубоком сне
Я верно узнаю реальность
Во сне я знаю кто есть кто
И нет проблемы Имярека
А бодрствуя, мне лишь пальто
Подскажет имя человека
Я с этим продолжаю жить
Долой тоску, я снова весел
С лица, как говорят, не пить
Я бейджики на всех повесил.
09 12 2021 г. стр 13-46
Свидетельство о публикации №121121001905