Не верю
Знаешь, я не вчера родилась.
Ты ведь камень за пазухой прячешь.
А в словах откровенная сласть.
"Я не верю,
не верю,
не верю!"
Ну, куда Станиславскому здесь?
Ты же вышел давно из доверья,
и давно потерял свою честь.
Я не умною стала, а просто
в моём сердце закончилась ночь.
Для меня ты такая загвоздка.
С глаз долой, из судьбы моей прочь!
Свидетельство о публикации №121121001902
Валентина Галютина 10.12.2021 23:28 Заявить о нарушении