Власть над собой - есть ваше право

Нам в старости мерещатся синдромы,
ДОМА
Пытаемся дожить мы на кровати,
ХВАТИТ
Винить во всём наследственность генома,
ЗНАКОМО...
Проросший корень зла - в примате.

Но где же человека сила духа,
ГЛУХО,
Кто душу свою держит в черном теле,
ДЕЛЕ
На самом, ведь у них везде непруха,
РАЗРУХА
И все они без целей заболели.

А молодость пытается вернуться,
ГНУТЬСЯ
Не нужно после первого удара,
ДАРА
Всевышнего пытайтесь прикоснуться
ЛУЦИЙ
Сказал: Власть над собой - есть ваше право!


Рецензии