Величие Природы

   ***
Величие Природы Естества
Дух постигает воссияньем Истины
И осознанием единства и родства
С Великосущим, наполняясь чистою
Могучей мощью творчества Любви,
Жизнь во Вселенной Вечную творящей,
Которой возжигаются Огни
Из малых Искр, чтоб дерзновеньем вящим
Державу Света возводить в земных,
Нам Вышним Данных к творчеству пределах,
Ваять прекрасное и наполнять им жизнь,
С невежеством сражаясь яро, смело,
В том прозревая свой Служенья долг
Для Сердца пламенного и ума, прозревшего
Путь восхождения в коротком слове Бог,
Трудом и подвигом Хвалу Ему воспевшего!
   ***


Рецензии