Я по городу шёл

Я по городу шёл,
Я по городу пел,
Я друзей не нашёл,
Но ладони согрел,
Не нашёл что искал,
Упустил что любил,
Всё по жизни сказал,
Жажду вновь утолил.

Я по городу брел,
Я по городу днём,
Чувство веры обрёл,
Но об этом потом,
А вот что потерял,
Сам не понял пока,
Много что написал,
Не устала рука.

Я по городу в ночь,
Я по городу сам,
Я такой же в точь точь,
Как и многие там,
Город выдохнет мне,
Прямо ветром в лицо,
Ну а я на коне,
Попивая пивцо.

Думы прячу в груди,
Не пускаю за стол,
Меня просто люби,
Просто ,просто за пол,
Полюби каков есть,
Полюби и не лги,
Как же рад что ты есть,
И что слышу шаги.


Рецензии