Порою в маленькой стране...

Порою в маленькой стране...)

+)

Порою, в маленькой стране, -
Случались приступы мигрени,
И пахло больше не метелью,
А лавашом от шаурмы, ещё

Там пахло фалафелью, но
Очень сладок был кус-кус,
Хотя о вкусах и не спорят,
Но в этих блюдах, словно

В сыре, порою находили
Вкус, пурга там редкость,
Слишком жарко, но те кто
Всё-таки уехал, остались

Нашими друзьями, пусть
И без запаха тайги, а они
Тоже новосёлы, и ты, -
Ругать их не моги...+)

Элнаэлькотин11   10.12.2021 08:11   • 


Рецензии