Приворотное
Сон напомнит, что когда-то с нами было…
Никакою приворотною травою
Я пока ещё тебя не опоила…
За подснежниками мачеха не гонит,
Дни струятся чередой, как Бог положит.
Но до часа одуванчиков на склоне
Приворотная трава не выйдет тоже.
А, когда наступит время, эти трАвы
Я сорву… да и оставлю на поляне…
Если любим мы друг друга, значит правы…
И любовь без приворота не увянет…
Свидетельство о публикации №121121001759