Не выходи в жестокий мир

Не выходи в жестокий мир -
Не трать себя попытками впустую:
В нем слишком много ран и дыр,
И вымазан он в ложь густую.
Забудь о взглядах и мечтах -
Им места нет в реальности, не будет.
Ещё немного и наступит крах
Всему, что наши души губит.
Засовы, на дверях замки проверь,
Заколоти вглухую окна...
Прошу, не выходи - не верь...
Я скрыл наш рай от всех добротно...

9.12.2021г.

На фото Юлианна Зайка фотограф
 
Фотограф Скоков Сергей


Рецензии