Сорок дней

Посвящается моей тёте


Сорок дней - горячею слезою
И дождём, и снегом по сердцам...
До чего же страшно с тишиною
Пить остывший чай напополам.

Задыхаясь грудью до безумства,
Под минутных стрелок голоса,
Те, что помнят искренние чувства
И мольбу до Бога в небеса.

Сорок дней, а кажется недавно,
Боль потери страшно осознать...
Но часы, по кругу также плавно,
Тишиной присевши на кровать.


Рецензии
Искренне сочувствую, светлая память.
С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   10.12.2021 12:33     Заявить о нарушении