Избушка

В глухом лесу стоит избушка.
Возможно, там живет старушка.
Готовит в печке пирожки,
Играет с внуками в снежки.

По вечерам читает сказки,
По лесу бродит без опаски,
Дрова приносит для печи.
Кто заблудился, постучи.

Откроет, как родного примет,
Украткой ласково обнимет,
Усадит за дубовый стол,
Пирог достанет и засол.

Истопит баньку черновую,
Перину развернет большую.
Из глаз струится чистота.
Старушка эта - ДОБРОТА.


Рецензии