Руми. Вставайте, Счастья Друг пришёл сюда!

Хезет, ки он ёри саодат бархост!

Вставайте, Счастья Друг пришел сюда!
Вставайте, каждая зачтётся всем беда!
Вставайте, распрямясь от тяжкого труда!
Вставайте, время Страшного Суда!


Рецензии