А я в лесу ищу аптеку...

А я в лесу ищу аптеку...)

+)

...И я в лесу ищу фонарь.

«медведий»  (Илья Будницкий)


А я в лесу ищу аптеку, -
Как раз вот там спасенье
Есть, в ней всё что нужно
Человеку, и нет там кодов
666, пусть мёд неправилен, -
Полезно лесные травы собирать,
Медведий не поток железный, без
Большевизмов, - надо знать...+)

Элнаэлькотин11   10.12.2021 07:51   •


Рецензии