Балует снегом зима

Балует снегом зима, лёгким, пушистым, как перья,
Давеча в шубы она в миг разодела деревья,
Падает тая, падает тая, в лужицы лёд превращая,
Лёгкий морозец, месяц декабрь, тихая сказка такая.

Я постою у крылечка дивной зимой насладясь,
Плавно танцуют снежинки, в медленном вальсе кружась,
Падают тая, падают тая, в лужицы лёд превращая,
Предновогодний, пушистый снег к нам с небес прилетает.

Да, все мы любим подарки, ждём чудеса поскорей,
А у природы в запасе много своих козырей,
Только всего-то и надо видеть как падает снег,
Он новый год приближает, чудо, что ждём мы так все.


Рецензии