Нрав

Как будто
Зверь
Сорвавшийся
С цепи
До сель
Терзаемый
Неволей
Ты вихрем
Неся
По степи
В дыхании
Сгораемый
Агонией
Вот вот
И сердце
Разорвёт
И хлынет
Дух наружу
Кровью
Да только
Нрав
Твой не умрёт
Ведь
Смертью
Тоже
Выбирают
Волю
ОгО


Рецензии