21984. Хаос-ковид...

Хаос-ковид,  вот...  что  такое
Паника  и  паникерство  в  странах
Так  запугать  народ,  воздух  вич  в  маске  приправа
Только  власть,  есть  тот  самый  вич - пандемия  их  награда
Хаос  по  земле  поднятия  цен 
Хаос  штрафов,  и  законов  злобы  власти
Это  хаос  власти  лжи
Сатана  он  тут  у  нас, и  прислужники  служаки
В  пропасть  человечество  идет
Смерть  в  игле  себе  втыкает.
А  зараза  всех  охватит
Потому  что  ложь  пришла
И она  той властью  правит.
Всех  сводит  она  с  ума.
Горе  от  ума.





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии