Создавая вселенную

Ко мне прильнёшь ты своим нежным станом
И кудри на лицо моё случайно упадут
И в тот же миг все тяготы обыденности жизни
В небытие бесследно, навсегда от нас уйдут.

И я и ты одни во всей вселенной.
Её мы создаём с тобой с нуля.
Я там где ты - ты там где я
И всё так просто и понятно.
И мы в природе. И вращается Земля.

Она стучит в груди ритмично жизнью.
Гоняет кровь огнём всё созидающей любви...
Возможно всё. Предела нет творению
Оно достойно будет матушки-Земли.




07.02.2010г.


Рецензии