Лотерейный билет

Себе в подарок,на Новый Год!
Билет купила лотерейный!
Мне в таких играх,
Я признаюсь, не везёт,
Но в душе надежду,
Я конечно же лелею!
Когда-то, в конце девяностых,
Московский Комсомолец конкурс объявил.
Придумать о газете, слоган просто!
И кто Вы думаете,в игре той победил?
Я слоган быстро написала,
Тут же в редакцию послала.
«Всю жизнь читаю я МК,
И потому жива пока!»
Мой слоган в списке первым был,
И без труда всех победил!
Редактор вечером домой звонит,
Мне о победе говорит!
И аккурат под Новый Год,
Дают мне приз,
Путёвку, на курорт!
Вот такой был в жизни поворот.
А, вдруг, по истеченьи стольких лет,
Счастливым мой окажется билет!


10.12.2021г.Владивосток


Рецензии