Не убивай себя

Не убивай себя,
И не убьёшь другого.
В нас сила Творца,
И всего живого.

Мы многое творим.
Не ведая.Зачем?
А по прошествии лет,
Грехи вспоминаем.

Вот только,
Мы одного не понимаем.
Что был грех и
От него никуда не деться.

И в это мгновение нужно,
К Богу обратиться.
Если сильно захотите,
Сможете услышать ответ.

Доверьтесь Творцу-
Источнику Света.
Он создал нас,
И он рядом всегда.

Извините , но мы все не без греха.
Грехи наши могут преобразиться,
Для кого-то стать спасеньем души.
И с этого дня попробуй не греши!


Простите себя,
И не носи обиды.
Которые год от года,
Становятся сильней.

Вот главная заповедь от Творца:
"Доверяй Всевышнему, не греши,
Соблюдай Закон Божий."
И получишь спасение ты!


Рецензии