21983. Это власть и есть агент наш иностранный...

Собиратели земель Русских
Вдруг в аренду все отдали без закона
Это преступленье века
Вот агентов иностранных мы узнали власти
Вот она аренда есть предатель
Это власть, и есть агент наш иностранный.


Рецензии