Боюсь любить
Но о любви мечтать - ни, ни.
Пойду поем я творога.
А ты себе спокойно спи.
Ты сексуальна - дикий мёд.
Тебя облизывать, мечтают.
Нр сердце, сердце. Нет, не лёд.
Ты горяча и крепче чаю.
И есть любовь, и я растаял.
Но ты мне очень дорога.
И вот поэтому - ни, ни.
Любовь пройдёт, а с нею Ты..
Сережа Белошапкин
Свидетельство о публикации №121121001468