Профессионал

Трава, деревья, диск луны
Неслышно вдоль кустов скольжу
Вперёд, быстрей, я чую цель
Мгновение и опережу


Прыжок, бросок, перекатился
И вот отчаянный рывок
Успел, залег, поймал в прицел
Я сегодня, я сегодня, я сегодня человек волк



Я стекло с железом совместил
И свинцовый клык в цель запустил
Он покачнулся и упал
Меня же здесь сейчас никто не ждал
И вот расплата


Лёгкий шелест, тихий вдох
Шипя скользнула в ножнах сталь
Незаметно двигаюсь
Темноты надев вуаль


Застыл пружиной, не дышу
Вот он мелькнул среди ветвей
В смертельном выпаде поймал
Я сегодня, я сегодня, я сегодня человек змей


Расстояние резко сократил
И железный зуб в шею вонзил
Он покачнулся и упал
Меня же здесь сейчас никто не ждал
И вот расплата


Солнце, пляж, удобный дом
Сегодня человек турист
Завтра человек гепард
Обгоняю ветра свист


Меняю маски и следы
Для каждой цели страшный сон
Всегда, везде и без лица
Я по жизни, я по жизни, я по жизни хамелеон


Я стекло с железом совместил
И свинцовый клык в цель запустил
Он покачнулся и упал
Меня же здесь сейчас никто не ждал
И вот расплата




Автор
Анатолий Юмалов
2018 год


Рецензии
Классная ударная строка:"И вот расплата"
представляю как Вы ее поете на верхах)
Вдохновения!

Елена Талленика   29.10.2022 01:08     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо огромное! Кстати на верхах и задумывалось, Вы правильно прочувствовали. Всегда хорошего настроения!!!

Анатолий Юмалов   29.10.2022 04:53   Заявить о нарушении