Когда окончилась среда

И отмотал года в минуты,
С которых уходил в года
Лишь в одиночество обутый,
В себя впустивший холода..

И боль сегодня только старше,
Заметней стала седина.
Живу один я в завтра нашем,
Но память не запрещена.

Покрепче чай сварю под вечер.
Взгляну в уставшие глаза
На фото, где обняв за плечи
В ней затаилась егоза.

Мной покорённые маршруты
Не позабуду никогда.
Но ярче помнятся минуты,
Когда окончилась среда..*

* - 10 декабря 2015 г. наступил четверг.


Рецензии
С наступающим Новым годом, в котором будет всё хорошо.

Татьяна Глубокова   11.12.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо!! И вас!! Уверен.

Шаталов Роман   11.12.2021 16:19   Заявить о нарушении