Женщина в возрасте
Женщина в возрасте жаждет любовь
Возраст любой, ну никак не преграда
Часто преграда внешне собой
В женщинах всех есть желанье слияний
Женщинам это поднимет настрой
Поднимет оценку своих обаяний
От нервных страданий уводит порой
Женщине нужно, её чтоб хотели
Сделает много, привлечь, чтоб мужчин
Под слабым протестом, её чтоб раздели
Но реже, сама проявит свой почин
Женщинам, знамо, много как надо
Муж и ребёнок, от них и любовь
Или любовник, эскорт для парада
Деньги и страсти, и бурная кровь
Женщина любит, её чтоб взирали
Жадными взглядами, похотью то ж
Массажное масло в неё чтоб втирали
Завистливый взгляд других женщин пригож
Много ещё, чего женщине надо
Нужно так много наполнить в неё
Женщина – рай и исчадие ада
Мужчина седой, когда всё познаёт!
6.12.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121121001358
http://stihi.ru/2021/12/12/914
Жюр22 12.12.2021 09:24 Заявить о нарушении