Любимый третий лишний

Я - трижды бабушка, ты - дважды дед.
Живёт во внуках продолженье.
Когда - то было нам шестнадцать лет,
Полвека, как одно мгновенье.
Когда успело птицей пролететь?
Мы разминулись в этой жизни.
Я - трижды бабушка, ты - дважды дед
И мой любимый третий лишний...


Рецензии