Всем хочется всегда простых решений

Всем хочется всегда простых решений,-
Взять, и отгородить от искушений!
Указами, заборами простыми...
И станем все буквально мы святыми!

Как те Адам и Ева, пребывая
В неведеньи искусственного рая...
Хотя сравненье явно неуместно,-
Мы не в раю, признаем это честно...


Рецензии