Музыка жизни
Я открою замок басовым ключом
Я басисту скажу, что он подключён
Я бекары поставлю стеречь этот сон
Пусть бемоль и диез отдохнут -
В до-мажоре он!
Я внесу в партитуру названия звёзд
Я увижу фактуру и выверю мост -
И его развести не посмеет никто -
Ни надземный Гагарин, ни даже подводный Кусто!
п-в:
Не зову, не гоню - пусть идет, как идет
Рифмой я заслоню то, что наоборот
Я свечой запалю-запалю-запалю
Как я тебя люблю!
2.)
Это всё ни о ком, это только о чём,
Это всё открывают скрипичным ключом
Если хочешь - заплачь, если хочешь - подпой
Вся Вселенная движется, движется вместе с тобой!
Если веруешь в музыку, значит живёшь,
Если слышишь душой, то душой и поёшь
Ты не думай об этом, ты просто живи
Это музыка Космоса, космоса Вечной Любви!
1999-2022 г.
Свидетельство о публикации №121121001335