Зачем
Такую чушь порой молол.
Зачем ты жизнь мне укорачивал?
А сам безвременно ушёл.
Так для чего ты так старательно
копил в душе своей цинизм?
Злость отравляла бессознательно
весь твой здоровый организм.
Ведь мог бы жить довольно счастливо.
Твой яд тебя же и сгубил...
А был бы чуточку участливей,
а там, глядишь, ещё б пожил.
Свидетельство о публикации №121121001334