Смерть
*****
Злой рок отныне ждет меня.
Путь одиночества мне уготован.
Без твоего душевного огня
Навек к страданию прикован.
Приди в мой сон, в объятиях твоих
Я напитаюсь сладкой мукой.
Блаженством глыбу горя растопив
О, утоли отчаянье разлуки.
Твой свет со мной до самого конца
И внемлет сердце радостным посланьям,
Что удостоив жизнь мою тернового венца
За гробом ждет меня с тобой свиданье.
Свидетельство о публикации №121121001315