Удачи!

Куда сегодня нас закинет
Случайно вылезший сарказм
Минуты сгинут и поднимет
Свой флаг , мерцающий маразм

Но мы такие недотепы
И суетимся неспеша
Забросив в лес с годами счеты
И не сбивая тот же шаг ...

Идем , пиная листопады
Хоть иногда спиной вперед
Да вот тогда бы и не надо
Подножку нам на этот ход


Рецензии