Верность

Это твоя воля,
Жизнь прожить в неволе,
И на «лоб» повесить окаянный знак,
Кто-то улыбнётся,
Кто-то посмеётся,
Ну а кто-то скажет: «Ах, какой чудак!»
Теперь твоя вера
В качестве примера
Прозвучит на рынке разовых услуг.
Она всех поманит,
Кое-кого обманет,
И ты станешь лучшим из всех прочих слуг.
Не моя дорога,
И таких нас много,
Мы объединимся в классовой борьбе.
И пусть злятся воры,
К чёрту - разговоры
Мы сохраним верность богу и себе.


Рецензии