Первый день на пенсии!

В первый день на пенсии
просто фрау-Ангела Меркель
пообещала, что выспится!
Будет валятся в кровати,
поглощать сладкое и…
ничего не делать!
Но на другой день в четверг,
ровно в восемь ноль ноль
Меркель увидели
немцы снова за рулём своей
машины "Мерседес" или "Ауди"?
застрявшей в пробке!
В направлении своего офиса
в Бундестаге! Привычка, хуже
неволи! Вероятно Меркель
совершенно забыла, что она
на пенсии и забрав свой кактус
и ненужные никому наставления,
Меркель поплелась в свой любимый
супермаркет, но захватила с собой
охранника! Так, на всякий случай,
а может быть понадобится? 

/Таскать покупки, а вы о чём подумали?/


Рецензии