Руми. Любви кто, жаждя, пил вино разлуки

Майхоратар аз ошики бесабр, кучост?

Любви кто жаждя, пил вино разлуки, где же он?
Нет у любви лекарств разлук утишить стон.
От лицемерия влюблённым лишь урон,
В печали верным будь, раз ты влюблён.


Рецензии