Только со мной

Ты забыл меня, что ли, не так ли?
Ты играешь в опасные игры.
Ну зачем тебе эти спектакли?
Ведь ты мой пролог, я - эпиграф!
Я та изюминка в блюде, которой тебе не хватало, я та искрА в изумруде, что горела и не пропала.
Я та соль, без которой
жизнь невозможна, и пресна,
только со мною, поверь мне - жизнь твоя интересна.

Только со мной...

Только с тобой мне не тесно в одной единственной комнате,
только с тобою я вижу счастливой себя...
Только тебя не хватает в работе и дома мне, 
только тебя, мой любимый...

Только  тебя!


09.12.2021


Рецензии