У зимнего окна

Как уютно помечтать               
у зимнего окна,               
утром с кофе,               
на закате с земляничным чаем...
И печаль осенняя вся выпита до дна,               
Мы по Ёлке с мандаринами скучаем...               

По тропинкам               
снежным декабря               
бродит сказка,               
бриллиантами сверкая...               
И в лучах ночного света фонаря,               
Кружатся снежинки в небе тая...               

Запах земляники               
манит в лето,               
в горный край               
высоких сочных трав...               
Там, где детство заплутало где-то,               
И вернуться нам туда не дали прав...               

               


Рецензии
Лора.
Чудесные зимние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.12.2021 05:53     Заявить о нарушении
У Вас совсем другой пейзаж за окном...С улыбкой!

Лора Татаурова   19.12.2021 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.