Опять в декабре капель

Снег сползает тихо с крыши,
Чуть цепляясь за трубу...
Под окном ходи потише,
Не то получишь по горбу.

Не смотри на те сосульки,
Красоты в них не найдешь.
А получишь по звездульке,
И в больницу попадешь.


Рецензии