Кармилла

"Кровь и розы".
Горло болит, на груди есть две точечки,
В гости подружка была!
Скрип половиц - промолчит о нём ночечка,
Страсть поразит как игла!
Пищу не хочет живот мой, не к месту,
И лихорадка - сестра!
Папа, не жди, что я стану невестой,
Кровь потекла как река.
Тема скользка, но легка к восприятию:
Тренд - разрушенье основ!
Фильм про вампирш - дорогое занятие
Школьниц и чутких дедов!
Повесть до "Дракулы" опубликована-
Ровно на двадцать пять лет!
Недоизучена, но облюбована:
В фильмах - для "готов" сюжет!
~~~
По мотивам произведений о вампиршах. Повесть "Кармилла" вышла за 25 лет до "Дракулы", теперь существуют субкультуры девочек, поклонниц фильмов об этом персонаже (а эротические элементы привлекают ещё более широкий круг почитателей


Рецензии