Сложности в любви

Мы с тобой, словно ёжик в тумане,
Не видно ни зги,
В царстве ли Шафрана,
Где кричат: "Спаси, помоги!"?
Нам расстаться было бы кстати,
Ведь здесь нет ни йоты любви,
А ты кричишь: "Хватит, хватит!
Прошу, навсегда не уходи"...


Рецензии