посвящается нашему талантливому Земляку - Азизову
ПОСВЯЩАЕТСЯ нашему талантливому Земляку -
Азизову Альберту Сергеевичу
Лежала книга на столе...
Твои глаза мне улыбались!
Как будь-то виделись уже!
Как будь-то раньше мы встречались!
Узнал потом...Ты в ЛЕНИНГРАДЕ! ЖИЛ!
А я в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ УЧИЛСЯ!
Когда внезапно УМЕР...Ты...
Я Только-Только что Женился...
Как больно!...чтОж... Поэт...
Скажу как на Духу...Как Другу!
Тебя сегодня с нами Нет!...
Но Ты ЖИВОЙ!...
В Стихах...
В Словах...
Как в ЖУравлях...
Летящих в Небе....
ДРУГ ЗА ДРУГОМ!..
(Письмо Другу не из Собачьей Глуши, но из Собачкиной 100лицы)
https://rutube.ru/video/6a756624838f16128e796780cf2257c9/
Свидетельство о публикации №121121001098
Здесь похоронен мой Отец! И рядом Мама за оградкой! И словно слышу голос я отца! Пора бы навести порядки!...
Сергей Соков 10.12.2021 23:26 Заявить о нарушении
Сергей Соков 10.12.2021 23:39 Заявить о нарушении
Сергей Соков 22.12.2021 22:22 Заявить о нарушении