Вы слышали, что всё проходит?

Вы слышали, что всё проходит?
После зимы придёт весна.
И после ночи солнце восходит,
Лучами пробивая облака.
Вы слышали,что может сбыться
Заветное желание тогда,
Когда уже не суетишься,
Отвлёкшись в повседневные дела.

Вы слышали, что по кругу
Вращается и колесо судьбы?
И даже те, кто потерял друг друга
Увидят в бурю маяки.
И даже те, кто в сильной ссоре,
И даже те, кто сжёг мосты
Окажутся друг перед другом
Чтобы сказать:"Прости"
Как много в жизни поворотов
И неожиданных чудес
Когда от нас уходит что-то,
Спешит нежданное с небес...


Рецензии