Дьяволицу Ангел
И она ему любовью отвечала
О других навеки позабыл
Имя лишь ее, в мозгу звучало
Подарил небесное стекло
Что бы по нему она бежала
И перо, легко в ладонь легло
Из крыла что за спиной лежало
А она ему дарила ночь
Поцелуй- холодный как могила
И тоску с которой жить не в мочь
Не со зла ,дарила то что было
Дни прошли их вместе не найти
Для чего скажи теперь нелепо
Хочет он в ночи ее найти?
А она глядит с тоской на небо?
Свидетельство о публикации №121121001090