Горечь
Течёт река из темницы,
В сердце пустота, как оборванные провода,
Не дают покоя мне заснуть,
Только музыка души, как у любви нет названия и конца,
Данное время, как вернуть себя,
Прошлое, настоящее, как будущее забыть,
4 фраза, выдумка, предупреждение, как чтение,
Чистый лист открыт, как карта памяти стоит,
Стиралка для белья крутится земля,
а ты стоишь, как тыква у руля,
Сказка, встреча, запись, как открыт портал.
Ангел видит всё, как ответы для судьбы.
Свидетельство о публикации №121121001087