Самоотсутствие

Человек как,сознательное существо, не смог примириться
                со своей ограниченностью,

не смог не искать чего-то иного,
лежащего за гранью знания и его опыта,

не смог не подвергнуть себя великому эксперименту
«самоотсутствия»: поиска свободы от бремени

самого себя, и стяжания жизни иной - озаренной
                «божественной просветленностью».


Рецензии