Элиту не убедишь

Кости царя в России собирают
А в Украине движутся к мосту
Блага, опять народу, обещают
И, возродят опять, элиту ту.

Не в силах отстоять Донбасс свободу
Давленье с той и этой стороны
Вся тяжесть, вновь, на голову народу
И радостно в чертогах Сатаны.


Рецензии