Тешишь себя надеждой
Я не следила тайно.
Здесь, в глухомани снежной
Видимся мы случайно.
Как ты, откуда взялся?
Рано трубить победу.
Может, за мною крался,
Будто бы зверь по следу.
Но ни к чему упрёки.
Легче от них не стало.
Мне бы извлечь уроки...
Сердце молчит устало.
Раньше, как птица в клетке,
Так невозможно билось.
Счастье на тонкой ветке.-
Ветка та обломилась...
Свидетельство о публикации №121121001070
Лена Кукса 10.12.2021 11:58 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 10.12.2021 12:34 Заявить о нарушении