Елене прекрасной

Мир   взглядами   стараешься   казнить
Из   под   обиженно   взлетающих   ресниц
За   то  ,  что   от   тебя   пытались   сохранить
Синее   небо  ,  для   полёта   белых   птиц

Маняще  -  ослепительную   наготу
Скрываешь   платьями   прозрачными
Подаришь   распростёртому   холсту
Застыть  ,  попытки   неудачные

Мой   затянувшийся   анабиоз
Стремительно   ворвавшись  .  прерываешь
Дождём  из   непролитых   слёз
Реки   артерий   пересохших   оживляешь


Рецензии
Написали каждое слово от души, подарив нам улыбку.
Спасибо!!!
Светлой Вам Музы и удач!!!
С сердечным теплом,-

Юлия Торес   26.01.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.