Кустик

Январь 2021, Сиде

*****
Здравствуй кустик, милый кустик!
Что не год и ты уж новый.
Вот смотрю и юный листик
Нежно светится зеленым.

Обняла и закружила
Радость вечного новленья.
Я приму в подарок силу
Твоего благословенья.


Рецензии
Сила всегда нужна и хорошо что есть где взять!
Отлично написано!

Ирина Морозова-Басова   13.12.2021 09:27     Заявить о нарушении