Воскрешение

Нахлынут   полчища   врагов
Сойдут   с   гор   снежные   лавины
Сомкнёт   боль   сталь   своих   кругов
Ломая   миражей   картины

Замрёт   иссохшая   река
Покинут   в   страхе ,  гнёзда   птицы
Но   Солнце  ,  льёт   сквозь   облака
Жизни   не   дав   остановится

Страсть ,  сердца   утоляет   жажду
Звенят   мелодиями   цепи
И   вновь ,  как   в   юности  ,  однажды
Тюльпаны   разукрасят   степи .


Рецензии
Мне очень понравилось!
Спасибо, Игорь!
С искренним теплом от всей Души!!!

Наталья Эртман   15.01.2022 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.