О сокровенном

Ранней порою ,поздней порою
Книгу открою ,книгу открою ,читаю .
В ване ,в постели,
В ване ,в постели ,
О сокровенном ,
Мечтаю .
Стыдно признаться ,
Но до сих пор -
Я люблю ,я влюбляюсь .
Падаю ,вновь я лечу ,
Разбиваюсь .
Ранней весною ,поздней весною читаю .
О сокровенном ,
о сокровенном ,
Мечтаю .


Рецензии